Rangkuman Materi Bahasa Indonesia SMP

Tanggal : 25/03/2020 13:13:15

Deskripsi : Rangkuman materi pelajaran Bahasa Indonesia SMP ini disusun sebagai bahan belajar bagi siswa mempersiapkan Ujian Sekolah maupun Ujian Nasional. Materi ini disusun berdasarkan buku paket pelajaran Bahasa Indonesia untuk kelas 7, 8, dan 9 SMP yang diterbitkan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Indonesia. Berikut rangkuman materi pelajaran Bahasa Indonesia SMP secara lengkap.

Download File
File berukuran 626,86 Kbytes