Tahun Pelajaran 2021/2022 dimulai tanggal 12 Juli 2021 dengan melanjutkan pembelajaran jarak jauh, siswa belajar dari rumah. Untuk mencegah penyebaran Virus Corona, siswa dihimbau utk melakukan aktifitas di rumah dan menghindari bepergian ke tempat umum. Jaga kebersihan diri, cuci tangan sebelum dan sesudah beraktivitas. Manfaatkan web e-Learning sebagai media interaksi belajar guru dan siswa secara online.

| B. Indonesia | B. Inggris | Bimtik | I P A | I P S | Matematika | Pendidikan Agama dan BP | Pendidikan Seni Budaya | Penjaskes | PKn | Prakarya | Lain-lain |

Rangkuman Materi Bahasa Indonesia SMP
Rangkuman materi pelajaran Bahasa Indonesia SMP ini disusun sebagai bahan belajar bagi siswa mempersiapkan Ujian Sekolah maupun Ujian Nasional. Materi ini disusun berdasarkan buku paket pelajaran Bahasa Indonesia untuk kelas 7, 8, dan 9 SMP yang diterbitkan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Indonesia. Berikut rangkuman materi pelajaran Bahasa Indonesia SMP secara lengkap.
File ini berukuran 626,86 Kbytes
Telah diakses oleh pengunjung sebanyak 304 kali