Tahun Pelajaran 2022/2023 dimulai tanggal 11 Juli 2022 dengan melaksanakan pembelajaran Tatap Muka untuk Pemulihan Pembelajaran dengan tetap melaksanakan Protokol Kesehatan Kenormalan Baru. Jaga kebersihan diri, cuci tangan sebelum dan sesudah beraktivitas. Kurikulum Merdeka diterapkan untuk Kelas 7 dan Kurikulum 2013 untuk Kelas 8 dan 9.

IP : 3.238.98.39

Username:
Password :

HUT SMP Negeri 19 Palembang

Memperingati hari ulang tahun SMP Negeri 19 Palembang yang ke 41 bertepatan pada hari senin, tanggal 25 juli 2022 yang di adakan di lapangan sekolah SMP Negeri 19 Palembang berjalan dengan Lancar dan meriah. Acara dimeriahkan dengan Tarian dan prosesi pemotongan Tumpeng

Acara juga dimeriahkan dengan sederet bintang tamu, seperti bintang tamu host Bicek Waya - Waya dan Bintang Tamu Penyanyi Fania Putri Bilia

Kepala Sekolah SMP Negeri 19 Palembang, Drs. Maju Partogi Simanjuntak, M.Si juga menyampaikan bahwa, Hari Ulang Tahun ini kita peringati sebagai momentum untuk mengajak semua guru dan tenaga kependidikan yang ada di SMP Negeri 19 agar lebih mengedepankan pelayanan pendidikan yang terbaik bagi para siswa dan siswi yang belajar di SMP Negeri 19 Palembang.

Serta mengucapakan rasa terima kasih kepada para alumni SMP Negeri 19 Palembang dari seluruh angkatan karena telah banyak berkontribusi dalam memajukan SMP Negeri 19 Palembang yang kita cintai.